直売所で扱っている商品紹介

季節の旬野菜と果実は品切れなどや生産終了がございますのでご注意ください。

HOME | 手づくり加工品

手づくり加工品

 
シロップ漬、はちみつ、ジャムなど地元特産の加工品です。


3Eマークの認定を受けています

山梨県の農産物認証制度に適合した「3Eマーク」の認定商品です。

  • ふるさと認証食品表示適正化認証マーク(3Eマーク)

    ふるさと認証食品表示適正化認証マーク(3Eマーク)とは、 地域原材料と地域の特色ある技術を用いて製造された食品に対し、各都道府県が国と協議の上、定めた品質基準に適合していることを表すマーク。 

 

3Eマークの“E”は

  • ・優れた品質(Excellent Quality)

    ・正確な表示(Exact Expression)

    ・地球の環境と調和(Harmony with Ecology)  

    の3つの“E”を意味しています。

県のホームページでも紹介しています

桃のシロップ漬M

桃のシロップ漬L

桃のシロップ漬M

桃のシロップ漬L

桃のシロップ漬M

桃のシロップ漬L

純粋武川はちみつ300

アカシアはちみつ180

アカシアはちみつ300

百花はちみつ180

百花はちみつ300

レンゲはちみつ180

野ばらはちみつ300

ぶどうジャム

桃ジャム

ナスの煮付け